老区旅游

? 今天是:
2009年6月9日星期二
欢迎访问狗万玩的人多吗_狗万抽水_狗万的地址网站
新闻查询:

设为首页 加入收藏

您现在的位置: 最新公告

馆陶县老促会召开首次乡镇老促会会长会


信息来源: 老促会   发布人: 管理员   发布时间: 2011-10-30 10:18:30
  723日上午,馆陶县老促会在馆陶宾馆二楼会议室召开各乡()老促会会长会。各乡镇老促会会长、秘书长、县委办、县政府办及有关单位的负责人,参加了会议。

  与会人员共同学习了胡锦涛总书记等党和国家领导人关于做好老区工作的重要指示,学习了省市领导关于落实中央做好老区工作的重要批示。县老促会会长李广聚作了重要讲话。他首先讲了老促会的性质、宗旨和任务,然后又根据目前乡()狗万玩的人多吗领导干部对革命老区知之甚少的情况,从增强对老区感情出发,讲述了在革命战争年代“党群心连心、军民鱼水情、团结打敌人”的英雄故事;介绍了革命老区人民为新中国的诞生所做出巨大贡献和牺牲;通报了县老促会成立以来,如何以感恩情怀开展的主要工作。与会同志进行了热烈讨论。

  这次会议的召开,进一步加深了对老区工作的认识,提升了老区工作知名度,增强了做好老区工作的自觉性、主动性,为推进全县老区工作的开展夯实了基础。

(馆陶县老促会)


关于我们
老区概况
会长致辞
在线留言

?



?
?
?
?
?
?
?
?
设为首页 | 收藏本站 | 关于我们| 联系我们

主办单位:狗万玩的人多吗_狗万抽水_狗万的地址 河北扶贫开发办公室? ?冀ICP备11006963号
技术支持: 河北卓越科技信息有限公司

? ? ? ? ? 总访问量 ? ? ? ? ? ?